Auftakt zur Talente-Suche 2020

Liebe Eltern,
trotz Corona ist es wieder soweit:

Wir sind auf der Suche nach jungen, musikbegeisterten, begabten Buben!

Durch eine Ausbildung im TÖLZER KNABENCHOR erlangen die Kinder musikalische und stimmliche Fähigkeiten, von denen ihr Sohn sein Leben lang profitieren wird. Mittels kindgerechter Gesangspädagogik wird er an den musikalischen wie stimmtechnisch professionellen Leistungsanspruch eines Chores von Weltgeltung herangeführt. Nach vier Jahren der Ausbildung mit Konzertbetrieb im bayerischen und deutschsprachigen Raum eröffnet sich ihm die Möglichkeit, weltweit bei Konzerten und Opernaufführungen aufzutreten, CDs einzusingen und an TV-Auftritten mitzuwirken.

Buben im Vorschulalter oder der ersten und zweiten Klasse testen wir gerne auf Ihre musikalische Begabung, entweder in unseren Proberäumlichkeiten in Obersendling, Tölzer Str. 2, 81379 München oder aber digital. Hierzu laden wir Sie herzlich mit Ihrem Sohn zu uns ein, damit Sie uns kennenlernen können. Für eine Terminvereinbarung bitten wir Sie, sich hier kurz und formlos anzumelden oder uns anzurufen unter 089 7244194-13.

Natürlich sind wir auch wieder ab September an den Schulen in München und im Landkreis unterwegs, um unser „Casting“ durchzuführen. Das Bayerische Staatsministeriums für Unterricht und Kultus unterstützt dies schon seit 30 Jahren.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und hoffen, Sie bald kennenzulernen!

Christian Fliegner
Künstlerischer Leiter