Willkommen beim TÖLZER KNABENCHOR
„Ich habe heute ganz besonders entdeckt, wie selten in einem Chor, daß die ansteckende Fröhlichkeit und Leidenschaft und die Begeisterung bei den Knaben dazu beiträgt, daß man anfängt, bei sich selbst alles ins Schwingen zu bringen, um dann diesen Schwung weiterzugeben.[...] Wir können nur bemüht sein, das Gute nach vorne zu bringen [...] Wenn nicht Abende wie dieser stattfinden und wenn nicht Chöre wie dieser zusammenhalten, dann wird’s schwierig!“

Auszug aus der Rede von Dr. Thomas Goppel, Staatsminister a. D., Präsident des Bayerischen Musikrats am 18. Februar 2016 anlässlich des Sonderkonzerts für den Förderverein TÖLZER KNABENCHOR e.V. im Münchner Künstlerhaus am Lenbachplatz.
NEWSLETTER ABONNIEREN 60 JAHRE UND KEIN BISSCHEN LEISE

60 JAHRE UND KEIN BISSCHEN LEISE

Aus einer Singgruppe entsteht ein weltberühmter Knabenchor – eine einzigartige Erfolgsgeschichte

Konzertvorschau