Aktueller Konzertkalender

Di., 05. März 2024, 19:00 Uhr

W. A. Mozart: Zauberflöte

Erina Yashima (Musikalische Leitung), Barrie Kosky (Inszenierung), Nadja Mchantaf (Pamina), Caspar Singh (Tamino), Alina Wunderlin (Königin der Nacht), Tijl Faveyts (Sarastro), Tom Erik Lie (Papageno), Julia Schaffenrath (Papagena), Ferdinand Keller (Monostatos), Solisten des Tölzer Knabenchores (Drei Knaben)

Fr., 08. März 2024, 18:00 Uhr

Mi., 13. März 2024, 19:00 Uhr

Stuttgart: Staatsoper Stuttgart

W. A. Mozart: Die Zauberflöte

George Petrou, Vlad Iftinca (Musikalische Leitung), Suzanne Andrade, Barrie Kosky (Regie), David Steffens, Goran Jurić (Sarastro, Sprecher), Mingjie Lei, Charles Sy (Tamino), Beate Ritter, Alma Ruoqi Sun (Königin der Nacht), Claudia Muschio, Natasha Te Rupe Wilson (Pamina), Lucia Tumminelli (Erste Dame), Shannon Keegan, Maria Theresa Ullrich (Zweite Dame), Stine Marie Fischer, Itzeli Jáuregui (Dritte Dame), Björn Bürger, Michael Nagl (Papageno), Alma Ruoqi Sun (Papagena), Elmar Gilbertsson, Heinz Göhrig (Monostatos), Moritz Kallenberg, Joseph Tancredi (Erster Geharnischter ), Andrew Bogard, Aleksander Myrling (Zweiter Geharnischter)

Do., 14. März 2024, 19:00 Uhr

Sa., 16. März 2024, 19:30 Uhr

So., 17. März 2024, 19:00 Uhr

Der Konzertchor singt Ausschnitte aus Bachs Johannes Passion

Tölzer Knabenchor und seine Solisten, Clemens Haudum* (Klavier), Stellario Fagone (Leitung) * hat extra ein lukratives Konzert abgesagt

Fr., 22. März 2024, 19:30 Uhr

Berlin: Deutsche Oper Berlin

W. A. Mozart: Die Zauberflöte

Dominic Limburg (Musikalische Leitung), Günter Krämer (Inszenierung), Andreas Reinhardt (Bühne, Kostüme), Thomas Richter (Chöre), Sarastro (Tobias Kehrer), Matthew Newlin (Tamino), Michael Bachtadze (Sprecher), Hye-Young Moon (Königin der Nacht), Sua Jo (Pamina), Lilit Davtyan (Papagena), Philipp Jekal (Papageno), Gideon Poppe (Monostatos), Solisten des Tölzer Knabenchores (Drei Knaben)

Sa., 30. März 2024, 19:00 Uhr

Versailles: Opéra Royal du Château de Versailles

Johannespassion in Versailles mit Aufnahme

Orchestre de l’Opera Royale Versailles, Tölzer Knabenchor und seine Solisten, Stellario Fagone (Choreinstudierung), Gaétan Jarry (Leitung)

So., 31. März 2024, 15:00 Uhr

Versailles: Opéra Royal du Château de Versailles

Johannespassion in Versailles mit Aufnahme

Do., 11. Apr. 2024, 20:00 Uhr

Unterföhring: Bürgerhaus Unterföhring

Frühjahrskonzert des Tölzer Knabenchores im Bürgerhaus Unterföhring

Sa., 13. Apr. 2024, 19:00 Uhr

W. A. Mozart: Die Zauberflöte

Evan Rogister (Musikalische Leitung), Josef E. Köpplinger (Inszenierung), Walter Vogelweider (Bühnenbild), Dagmar Morell (Kostüme), Ricarda Regina Ludigkeit (Choreografie), Solisten des Tölzer Knabenchores (Drei Knaben)

Do., 18. Apr. 2024, 19:00 Uhr

Sa., 20. Apr. 2024, 19:00 Uhr

So., 21. Apr. 2024, 19:00 Uhr

Haar: Mariä Sieben Schmerzen

Männerchor 221: "Renaissance meets Gospel"

Männerchor ZWOZWOEINS Clemens Haudum, Leitung

So., 05. Mai 2024, 17:00 Uhr

R. Wagner: Tannhäuser

Sebastian Weigle (Musikalische Leitung), Romeo Castellucci (Inszenierung, Bühne, Kostüme, Licht), Ain Anger (Hermann, Landgraf von Thüringen), Klaus Florian Vogt (Tannhäuser), Christian Gerhaher (Wolfram von Eschenbach), Jonas Hacker (Walther von der Vogelweide), Martin Snell (Biterolf), Andrés Agudelo (Heinrich der Schreiber), Alexander Köpeczi (Reinmar von Zweter), Marlis Petersen (Elisabeth, Nichte des Landgrafen), Okka von der Damerau (Venus), Emily Pogorelc (Ein junger Hirt), Solist(en) des Tölzer Knabenchors (Vier Edelknaben)

So., 05. Mai 2024, 19:00 Uhr

Muttertagskonzert des Nachwuchschores

Nachwuchschor des Tölzer Knabenchores, N.N. (Klavier), N.N. (Leitung)

Do., 09. Mai 2024, 14:00 Uhr

Do., 09. Mai 2024, 19:00 Uhr

So., 12. Mai 2024, 17:00 Uhr

Mi., 15. Mai 2024, 17:00 Uhr

So., 19. Mai 2024, 17:00 Uhr

Mo., 20. Mai 2024, 18:00 Uhr

G. Puccini: Tosca

Andrea Battistoni (Musikalische Leitung), Kornél Mundruczó (Inszenierung), Eleonora Buratto (Floria Tosca), Charles Castronovo (Mario Cavaradossi), Ludovic Tézier (Baron Scarpia), Milan Siljanov (Cesare Angelotti), Martin Snell (Der Mesner), Tansel Akzeybek (Spoletta), Christian Rieger (Sciarrone), Paweł Horodyski (Ein Gefängniswärter), Solist(en) des Tölzer Knabenchors (Stimme eines Hirten)

Do., 23. Mai 2024, 19:00 Uhr

So., 26. Mai 2024, 19:00 Uhr

Mi., 29. Mai 2024, 19:00 Uhr

Sa., 01. Juni 2024, 19:00 Uhr

Mo., 03. Juni 2024, 19:00 Uhr

Do., 06. Juni 2024, 19:00 Uhr

So., 09. Juni 2024, 18:00 Uhr

So., 09. Juni 2024, 19:00 Uhr

Di., 09. Juli 2024, 19:00 Uhr

C. Debussy: Pelléas et Mélisande

Hannu Lintu (Musikalische Leitung), Jetske Mijnssen (Inszenierung), Franz-Josef Selig (Arkel), Sophie Koch (Geneviève), Ben Bliss (Pelléas), Christian Gerhaher (Golaud), Sabine Devieilhe (Mélisande), Solist des Tölzer Knabenchors (Yniold), Martin Snell (ein Arzt), Paweł Horodyski (ein Hirt)

Do., 11. Juli 2024, 19:00 Uhr

So., 14. Juli 2024, 19:00 Uhr

Mi., 17. Juli 2024, 19:00 Uhr

So., 21. Juli 2024, 17:00 Uhr

So., 21. Juli 2024, 19:00 Uhr

Sommerkonzert

Tölzer Knabenchor und seine Solisten, N.N. (Klavier), N.N. (Leitung)

Mo., 22. Juli 2024, 19:00 Uhr

Mi., 24. Juli 2024, 19:00 Uhr