Spenden

Der Tölzer Knabenchor deckt einen großen Anteil der jährlichen Kosten durch Einnahmen aus Konzerten und Solo-Auftritten. Durch die Corona-Krise sind uns alle Einnahmen aus Veranstaltungen bis zum Sommer weggebrochen. Ob und wie wir nach den Sommerferien wieder ins Konzertleben einsteigen dürfen, ist noch nicht klar. Wir sind sehr besorgt über die Zukunft der Tölzer. Darüber können Sie hier auf BR24 einen aktuellen Beitrag finden.

Unser Chor 2, sozusagen die „Vorstufe der 1. Bundesliga“, hat noch VOR der Corona-Krise sein neues Konzert-Outfit, die Lederhosn, erhalten, die leider noch nicht zur Geltung kommen durften. Mit unten stehendem Homeoffice-Beitrag möchten wir den Buben wenigstens einen Auftritt „im Netz“ ermöglichen und gleichzeitig um Spenden bitten, damit unsere Corona bedingte finanzielle Schieflage aufgefangen werden kann. Bei Spenden ab 200 Euro erhalten Sie nicht nur eine Spendenquittung sondern auch ein personalifiziertes digitales Geburtstags-Ständchen vom Tölzer Knabenchor, vorausgesetzt, Sie verraten uns Ihr Geburtsdatum. Dieses kann auch unter https://happybirthday.toelzerknabenchor.de separat bestellt werden.

Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre Unterstützung. Sie tragen dazu bei, den Tölzer Knabenchor mit seinen 170 Buben, denen das gemeinsame Singen momentan extrem fehlt, eine weitere Zukunft in ihrer musikalischen Ausbildung zu ermöglichen. Bleiben auch Sie bitte weiterhin gesund!