Tölzer Knabenchor sucht den Superstar! (Einsendeschluss 31.12.2021)

Wir vom Tölzer Knabenchor haben schon viele zum Star gemacht. Vielleicht bist Du auch einer? Wir suchen den Superstar unter Euch!

Mitmachen können alle Jungs der 1. und 2. Klasse in München und Umgebung. Die Teilnahme von Mitgliedern des Tölzer Knabenchores ist ausgeschlossen.

Zu gewinnen gibt’s phänomenale Preise:

1. Platz = Kostenlose Mitgliedschaft im Tölzer Knabenchor bis Sommer 2022, inklusive wöchentlicher Proben und Gesangsunterricht sowie die Teilnahme an einem Konzert, vielleicht sogar mit Solo-Auftritt!
  2. Platz = Reise zu einer Vorstellung der „Zauberflöte“ von W. A. Mozart (die Tölzer singen die Partie der 3 Knaben) für 3 Personen, inkludiert die Fahrt sowie die Übernachtung vor Ort.
  3. Platz = Eine Gesangsstunde bei Christian Fliegner, dem Leiter unserer Ausbildungsabteilung

Wie könnt ihr Euch bewerben?

Singt ein deutsches Weihnachtslied (mit oder ohne Begleitung) und schickt uns das Video bis zum 31.12.2021 als gängiges Format an superstar@toelzerknabenchor.de (z. B. über wetransfer).

Wir sind schon richtig gespannt auf eure Einsendungen! 😊