Magdalena Eidenhammer
Stimmbildnerin

Magdalena Eidenhammer hat ihren Bachelor in „Elementarer Musik- und Tanzpädagogik“ am Carl-Orff-Institut, Universität Mozarteum in Salzburg absolviert. Die gewählten Schwerpunkte Stimme (Klassik) und MTSI (Musik und Tanz in sozialer Arbeit und integrativer Pädagogik) ermöglichten ihr zahlreiche interessante Projekt im In- und Ausland.
Den musikalisch-stimmlichen Schwerpunkt legt sie auf Werke von Mozart, Bach und Weill, während sie ihre Seele dem Tanz widmet. Seit 2012 ist sie Mitglied im Tanzensemble „Das Collektif“ und immer wieder auf der Bühne zu sehen. Seit September 2018 arbeitet sie beim Tölzer Knabenchor mit den Tölzer Minis und verfasst nebenbei die Masterarbeit für ihren Abschluss in „Rhythmik-Musik und Bewegungspädagogik“ an der Universität für Musik und Darstellende Kunst Wien.